BOXX House

CollapseShow info

Project Year: 2013

Location: Vinik, Niš, Serbia

Area: 380 sqm

Site: 10 acres

Dieses Projekt is vielversprechend. Dieses Haus ist hauptsächlich als Ferienhaus entworfen, aber auch als Wohnobjekt. Es liegt ausserhalb der Stadt in einer vollkommen natürlichen Umgebung. Seine Lokation befindet sich im Gebiet mit schonem Ausblick, es befindet sich auf einem Berg, und die Neigung ergiebt viele Möglichkeiten für das Erforschen wie man ein einzigartige Wohnobjekt und gleichzeitig das erschaffen eines Haushalts mit sozialen Funktionen. Die Höhe ermöglicht den Hauptzimmern des Hauses einen herrlichen Blick. Die Fassade ist mit Blättern und der Natur umgeben, die sie betonen und den Raum angenehm gestalten, einen Ort wo sie die mein+de Zeit verbringen können. Aus diesem Grund versucht das Design so einfach wie möglich zu sein, ein Rechteck, und es hat als Ziel ein den Bau und den Baumaterialien zu betonen. Man benutzt wenige Baustoffe: Beton, Holz, Aluminium, um der Design Absicht Ausdruck zu verleihen. Trotzdem deuten große Glasportale auf beiden Stockwerken auf den Ablauf des Architektonischen Gedanken und die Richtung des Designs des Hauses, dem Ausblick. Das obere Stockwerk ist ein konturierender Raum, der einen Familienraum, Wohnzimmer, Esszimmer und Küche auf der einen Seite beinhaltet, und ein Schlafzimmer mit Badezimmer, und Eingang in die Garage auf der Anderen, weil der Zugang auf Meeresspiegel liegt. Die anderen Schlafzimmer befinden sich auf dem unterm Stockwerk, der im diesen Fall das Erdgeschoss, zusammen mit dem Kunstatelier für unseren Klienten. Aus dieser Entität/Einheit ist es möglich direkt in das offene Garten rausgehen. Hilfsräume befinden sich im unteren teil dieser Etage. Das Haus hat ein Fläche von 380 Quadratmetern al einer Lokalion vor 1000 Quadratmetern / Ar